英文论文代写-教你写Reflection Paper

英文论文代写

Reflection Paper,反思论文,与其他学术论文不同,反思性论文不是基于事实,也不是基于研究。它是关于讲述你的故事,反映你的性格、经历和想法,更像是讲一个故事或一本日记。在阅读了你的反思文章后,读者对你有了更好的理解。

对于美国的一种论文写作类型-个人反思性写作,目的不仅是重述故事,而且是为了吸引读者阅读。作者必须反思自己的经历,描述事件对自己的变化和生活的影响。这样的文章通常是关于生活中的事件,这些事件对你有积极或消极的影响。反思性论文也可以是对作品的分析和总结,联系作品和个人经历,深入思考作品对你的影响。

Reflection的写作要求你真正反思自己以及这个事件对你的影响。思考记忆中的感觉,你对事件的感觉,思考想法和意见,并考虑事件的影响。

你从自己身上学到了什么?

你是怎么长大的?发展?变化?

如果这篇文章是关于一部作品的,你需要在读它的时候写下你的想法。如果这篇文章是关于一件事,你可以从三个角度思考:过去的经验,具体的描述,和反思。

Reflective和Narrative Essay的区别。

Reflective Essay反思,轻叙述。所以对于过去经历的叙述不应该占太多的篇幅,一般是全文的10%就可以。剩下90%是反思的部分。

Introduction

吸引读者眼球,引出文章内容。

举例: We found Buffy head-to-toe covered in tar, starved and fur in patches, under an abandoned garbage truck.

The thesis statement: 主旨句需要包括两个部分,对事件的简单介绍,和简单介绍文章内容。

举例: That summer’s volunteering experience at the animal shelter inspired me to pursue this type of work in the future.

Body Paragraph

按时间顺序来组织Reflective Essay的主体段落。主体段落需要展现故事的线性发展,其中包括开端(exposition),矛盾(conflict),解决矛盾(resolution)。

Expectations of the event: 对事件的期望, 对事件的第一印象。

The experience: 事件真实发生经历

Discoveries: 新的发现

Conclusion

结尾段是对整篇文章的总结和升华,不仅要对事件做一个简单概括,更要引出事件对你的影响,对将来的启示。

Wrap up your ideas: 想法的总结

Demonstrate development: 对未来的启示

举例: Buffy’s case inspired me to pursue a career in veterinary and one day also work in an animal shelter.

词汇的使用

大量形容词的词汇积累对于写作个人反思性文章是非常重要的。

尽量不要使用这样的形容词,比如‘happy’ or ‘sad’ or ‘nice’ or ‘good’ or ‘OK’,这些形容词既不能真正反映你对某事物的真实感受,也不能反映你的写作风格。

成功的个人写作也需要使用大量的动词。动词可以帮助你正确地向读者传达你是如何做的,以及你在做这件事时的实际感受。

尽量不要使用已经过度使用的动词,如‘said’ or ‘went’ or ‘walked’ or ‘laughed’ or ‘cried’。

君道论文代写

关于我们

君道论文帮助您解决所有论文写作困难。我们为来自世界各地的学生提供了各种论文代写。我们的写作团队,来自英美澳新加的顶级名校毕业生。我们每一位作者,都只专注于自己的学术领域,绝对不进行交叉写作。

最近发表

扫描二维码,添加微信客服

关闭菜单