英语论文代写-语法检测神器推荐

英语论文代写

为了减少写作论文时的语法错误,我们可以在日常写作过程中多加注意和练习,多加检查。同时,君道论文还推荐了一些网站和软件来帮助你修改语法,希望能帮助你写作。

▼ Grammarly

目前Grammarrly使用了相对最优、最广泛的语法检查工具,支持Chrome,Safari,Firefox扩展插件、嵌入式word,Outlook。软件版可以在OS和Windows系统中同时使用。

不管是免费版还是收费版,Grammary都有语法纠正,标点符号修正,词句的润色(结合内容,提出最适合的词汇),句子的构造优化,feedback等功能。付费版有专家校对、英语论文检查等功能。这是目前使用人数最多的语法修正工具之一。

▼ WhiteSmoke

WhiteSmoke也是一个常见的语法检查工具。除了目前的软件版本,不能在苹果系统操作使用外,该平台的基本用途与Grammarly相同。

WhiteSmoke还提供语法错误纠正、标点符号修改、词句修饰、句子结构优化等功能, WhiteSmoke的基本版本也提供了写作建议,以检查文章的长度是否符合要求和翻译。此外,WhiteSmoke还会提供大量的写作模板,我们也可以从写作过程中学习。

▼ Ginger

Ginger是一个在线语法检查工具,与其他语法检查工具略有不同,Ginger不仅标记语法错误,而且直接进行纠正。此外,Ginger还能智能检测文章的风格,并根据不同文体的写作要求对文章的语法进行修改和调整。其缺点是Ginger Web版本检测的字数有限,因此它相对适合于短文或直接使用Ginger插件版本修改。

▼ ProWritingAid

ProWritingAid是修改并改进英文文章的软件。ProWritingAid主要提供编辑文章的服务。重复检索模糊表达、句子长度变化、过度依赖副词、被动词形、过度复杂句子结构等要素,提出改善句子和段落质量的建议。同时,自动地指出不恰当言词的修正。

▼ Hemingway Editor

既然取了文豪海明威这个名字,这个语法检验的道具当然尊重海明威的简洁有力的作风。除了基本的语法检查功能以外,Hemingway Editor把重点放在句子的结构、时态词等的修正上。例如,文章太长,表达不清楚时,会用红色表示,建议修改和替换。如果有更简单的词语替换的部分,会用紫色表示,提供替代方案。如果检测出来被动语态,则用绿色表示。

虽然说这么多,但还是要注意。这样的语言检测工具,无论是否收费,都只能覆盖25%到30%的语法错误和语言表达错误。在英语的表达上,除了语法、单词、句子以外,文章的语言表现、逻辑、链接是否顺利、主题是否一致等,需要人工识别。如果你想修改essay,只有寻找专业essay代写机构,才能立于不败之地。

君道论文代写

如何你需要论文代写,快找君道论文。我们帮你解决所有留学中遇到的论文难题。

君道论文:www.jundao.org

微信:jundaoedu

关于我们

君道论文帮助您解决所有论文写作困难。我们为来自世界各地的学生提供了各种论文代写。我们的写作团队,来自英美澳新加的顶级名校毕业生。我们每一位作者,都只专注于自己的学术领域,绝对不进行交叉写作。

最近发表

扫描二维码,添加微信客服

关闭菜单